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Receitas Fáceis

Receita de Cupcake de Baunilha: Aprenda de forma simples!

Normalmente, toda receita de cupcake de baunilha é bem simples e pratica de se fazer, principalmente pelo fato de que a sua procura é bem grande no quesito encomendas para festas.

A receita de cupcake de baunilha acaba sendo mais encomendada para festas do que a massa de chocolate. Isso acontece pelo fato de que a mesma é menos doce e mais tradicional, vindo a agradar possivelmente a grande maioria dos convidados.

Sendo assim, a sua procura vem aumentando cada vem mais e junto com ela a necessidade de se ter uma massa boa, de qualidade, saborosa e que seja fofa, não é mesmo?

Por essas e outras é que resolvemos separar uma receita de cupcake de baunilha para que você possa utiliza-la para seus clientes, ou simplesmente ao fazer minibolinhos para o café da tarde, pois a mesma se adapta para ambas as ocasiões.

receita de cupcake de baunilha

Confira a melhor receita de cupcake de baunilha

Pegue papel, caneta e anote tudinho o que iremos passar logo abaixo, pois a falta de um simples ingrediente pode ser fatal em seu resultado final, então, fique atento:

Ingredientes para a massa:

-125 gramas de farinha de trigo;

-125 gramas de açúcar;

-2 ovos;

-125 gramas de manteiga;

-1 colher e meia de chá de baunilha;

-2 colheres de sopa de leite;

-1 colher de chá de fermento.

Ingredientes para o recheio de sua receita de cupcake de baunilha:

-1 lata e meia de creme de leite;

-200 gramas de chocolate ao leite;

Ingredientes cobertura:

-150 gramas de açúcar de confeiteiro;

-Suco de 1 limão e meio;

-1 clara.

Modo de preparar a massa:

Bata todos os ingredientes, exceto o leite, em uma batedeira e por último o acrescente, mexendo apenas com uma colher. Despeje toda a sua mistura nas forminhas próprias para cupcakes, as quais estarão dentro das de alumínio e logo em seguida leve-os ao forno por aproximadamente 20 minutos.

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Faça o recheio:

Derreta todo o chocolate em banho maria, acrescente aos poucos o creme de leite e mexa muito bem até que a mistura fique consistente (caso prefira, pode derreter o chocolate no micro-ondas em apenas um minuto).

Caso você não queria apenas rechear com chocolate, então use em sua receita de cupcake de baunilha outro tipo de recheio, como: geleias ou até mesmo doce de leite cremoso.

Após esfriar seus cupcakes, corte uma tampa dos bolinhos utilizando uma faca pequena, faça tudo com muito cuidado para que ele não quebre. Depois, remova sua tampa e aplique o recheio.

Prepare a cobertura de sua receita de cupcake de baunilha:

Cupcake de Baunilha

Cupcake de Baunilha

Após seguir todos os passos acima, bata as claras em neve juntamente com o limão e o açúcar, vindo a formar uma mistura muito saborosa. Posteriormente, espalhe a mesma sobre os seus bolinhos e aplique confeitos coloridos a gosto.

Caso desejar, você também poderá colocar em cima de seu cupcake como decoração algumas raspinhas de limão, o deixando bem charmoso e claro, apetitoso, não é mesmo?

Vale ressaltar que tanto o recheio como a cobertura e a decoração são opcionais, sendo assim, você escolhe aquele sabor que mais lhe agradar juntamente com a cobertura que preferir decorar.

Essas são as principais dicas de uma boa receita de cupcake de baunilha. Sendo assim, basta você segui-la corretamente que sem dúvida alguma irá obter um resultado mais do que satisfatório em seus bolinhos, os quais, além de apresentáveis estarão 100% saborosos, fazendo uma combinação perfeita de bom gosto!

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