Aprenda a fazer Ganache Falso

Aprenda a fazer Ganache Falso

Ganache Falso

E nos últimos tempos não se tem falado mais nada além de chocolate nas cozinhas é Nutella, recheio de brigadeiro e etc… E seguindo essa linha hoje temos uma receita infalível para você fazer em seus doces e arrasar. A receita de hoje é de ganache! O que afinal de contas é esse tal de Ganache? Vou explicar para os iniciantes na cozinha. Ganache é de origem francesa e é feito de uma mistura de creme de leite com chocolate, perfeita para usar em bolos, cupcakes e coberturas. O melhor de tudo é fácil rápido e muito barato perfeito para alavancar com o seu negócio. Caneta e papel na mão que lá vem receita!

Aprenda a fazer Ganache Falso

Ingredientes:

• 8 colheres de sopa chocolate em pó
• 2 latas de creme de leite com soro
• 8 colheres de sopa de açúcar refinado

 

Modo de Preparo:

• Coloque todos os ingredientes em uma panela mexa e leve para o fogo médio.
• Continue mexendo bem e sem parar até engrossar.
• Depois de engrossar desligue o fogo e está pronto.

 

Gostou? Veja mais receitas simples nos links abaixo:

  1. Aprenda a fazer claras em neve
  2. Receita de Gelatina colorida em camadas
Aprenda a fazer Ganache Falso
5 (100%) 4 votes
Gostou? Compartilhe nas redes sociais :)

Comente abaixo

comentários