Receita de bolo de cenoura low carb
Ingredientes do bolo:
- 3 cenouras;
- 3 ovos
- Meia xícara de adoçante culinário;
- 1 xícara de farinha de coco;
- 3 colheres de óleo de coco;
- 1 colher de fermento em pó.
Ingredientes da cobertura:
- 1 xícara de creme de leite;
- 2 colheres de manteiga;
- 2 colheres de cacau em pó sem açúcar;
- 2 colheres de adoçante culinário.
Modo de preparo do bolo:
- O primeiro passo é descascar as cenouras e corta-las em rodelas.
- Agora no liquidificador bata as cenouras junto com os ovos, o adoçante culinário e a farinha de coco até a massa ficar bem homogênea;
- Em um recipiente despeje a mistura do liquidificador e adicione o fermento em pó;
- Misture bastante até que a massa fique bem incorporada;
- Agora unte uma forma com o óleo de coco e despeje a massa;
- O próximo passo é levar para assar em um forno pré-aquecido a 200º C por cerca de 19 minutos;
- Se bolo está pronto, agora vamos preparar a cobertura para dar um gosto especial a ele.
Modo de preparo da cobertura:
- Coloque todos os ingredientes da cobertura em uma panela e leve ao fogo médio;
- Fique misturando e mexendo até que fique em ponto de brigadeiro;
- Espalhe por cima do bolo e coma a vontade!
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