Bolo de cenoura low carb


Publicidade

Receita de bolo de cenoura low carb

Bolo de cenoura low carb

Ingredientes do bolo:

  • 3 cenouras;
  • 3 ovos
  • Meia xícara de adoçante culinário;
  • 1 xícara de farinha de coco;
  • 3 colheres de óleo de coco;
  • 1 colher de fermento em pó.

Ingredientes da cobertura:

  • 1 xícara de creme de leite;
  • 2 colheres de manteiga;
  • 2 colheres de cacau em pó sem açúcar;
  • 2 colheres de adoçante culinário.

Modo de preparo do bolo:

  1. O primeiro passo é descascar as cenouras e corta-las em rodelas.
  2. Agora no liquidificador bata as cenouras junto com os ovos, o adoçante culinário e a farinha de coco até a massa ficar bem homogênea;
  3. Em um recipiente despeje a mistura do liquidificador e adicione o fermento em pó;
  4. Misture bastante até que a massa fique bem incorporada;
  5. Agora unte uma forma com o óleo de coco e despeje a massa;
  6. O próximo passo é levar para assar em um forno pré-aquecido a 200º C por cerca de 19 minutos;
  7. Se bolo está pronto, agora vamos preparar a cobertura para dar um gosto especial a ele.

Modo de preparo da cobertura:

  1. Coloque todos os ingredientes da cobertura em uma panela e leve ao fogo médio;
  2. Fique misturando e mexendo até que fique em ponto de brigadeiro;
  3. Espalhe por cima do bolo e coma a vontade!

Gostou desse bolo de cenoura low carb? Veja também essas outras receitas:


Publicidade
Bolo de cenoura low carb
5 (100%) 1 vote
Gostou? Compartilhe nas redes sociais :)

Comente abaixo

comentários