Como fazer torta de limão com biscoito
Esta torta é bem simples de fazer, qualquer pessoa consegue e o resultado final é uma maravilha.
Ingredientes da massa:
- 200 gramas de biscoito maisena;
- 150 gramas de margarina.
Ingredientes do recheio:
- 1 leite condensado;
- 1 creme de leite;
- Suco de 4 limões;
- Raspas de 2 limões.
Ingredientes da cobertura:
- 4 claras de ovo;
- 3 colheres de açúcar;
- Raspas de limões para decorar.
Modo de preparo da massa:
- O primeiro passo para fazer a torta é preparar a massa, comece triturando o biscoito maisena no liquidificador;
- Agora acrescente a margarina no liquidificador junto com o biscoito triturado e bata um pouco;
- O próximo passo é despejar a massa em uma forma de fundo removível com cerca de 27 cm de diâmetro;
- Espalhe os biscoitos nas laterais e um pouco no fundo da forma;
- Para finalizar a parte da massa leve ao forno com 180° C preaquecido por cerca de 10 minutos.
Modo de preparo do recheio:
- Só aqui você aprende a como fazer torta de limão simples mas deliciosa, vamos para o recheio, bata todos os ingredientes no liquidificador (menos as raspas de limão) até formar um creme liso;
- Para finalizar a parte do recheio coloque ele em cima da massa já assada e deixe na geladeira por cerca de 30 minutos.
Modo de preparo da cobertura:
- Comece batendo as claras em neve e acrescentando o açúcar;
- Agora misture até obter um ponto de suspiro e leve ao forno até que fique bem dourado;
- Para finalizar sua torta de limão desenforme a torta sem retirar o fundo falso, despeje a cobertura e adicione as raspas de limão por cima para enfeitar.
Aprendeu a como fazer torta de limão com biscoito maisena? Comente abaixo!