Como fazer torta de limão

Como fazer torta de limão

Como fazer torta de limão com biscoito

Esta torta é bem simples de fazer, qualquer pessoa consegue e o resultado final é uma maravilha.

Ingredientes da massa:

  • 200 gramas de biscoito maisena;
  • 150 gramas de margarina.

Ingredientes do recheio:

  • 1 leite condensado;
  • 1 creme de leite;
  • Suco de 4 limões;
  • Raspas de 2 limões.

Ingredientes da cobertura:

  • 4 claras de ovo;
  • 3 colheres de açúcar;
  • Raspas de limões para decorar.

Modo de preparo da massa:

  1. O primeiro passo para fazer a torta é preparar a massa, comece triturando o biscoito maisena no liquidificador;
  2. Agora acrescente a margarina no liquidificador junto com o biscoito triturado e bata um pouco;
  3. O próximo passo é despejar a massa em uma forma de fundo removível com cerca de 27 cm de diâmetro;
  4. Espalhe os biscoitos nas laterais e um pouco no fundo da forma;
  5. Para finalizar a parte da massa leve ao forno com 180° C preaquecido por cerca de 10 minutos.

Modo de preparo do recheio:

  1. Só aqui você aprende a como fazer torta de limão simples mas deliciosa, vamos para o recheio, bata todos os ingredientes no liquidificador (menos as raspas de limão) até formar um creme liso;
  2. Para finalizar a parte do recheio coloque ele em cima da massa já assada e deixe na geladeira por cerca de 30 minutos.

Modo de preparo da cobertura:

  1. Comece batendo as claras em neve e acrescentando o açúcar;
  2. Agora misture até obter um ponto de suspiro e leve ao forno até que fique bem dourado;
  3. Para finalizar sua torta de limão desenforme a torta sem retirar o fundo falso, despeje a cobertura e adicione as raspas de limão por cima para enfeitar.

Aprendeu a como fazer torta de limão com biscoito maisena? Comente abaixo!

Como fazer torta de limão
4.3 (86.67%) 6 votes
Gostou? Compartilhe nas redes sociais :)

Comente abaixo

comentários