Como fazer torta de sardinha
Aprenda abaixo a fazer uma torta de sardinha que custa pouco para fazer e tem um sabor ótimo.
Ingredientes da massa:
- 1 colher de fermento em pó;
- 1 colher de sal;
- 1 xícara de óleo;
- 2 xícaras de leite;
- 3 xícaras de farinha de trigo;
- 4 colheres de queijo parmesão ralado;
- 4 ovos.
Ingredientes do recheio:
- 1 cebola;
- 1 colher de orégano;
- 1 colher de sal;
- 1 extrato de tomate;
- 1 lata de sardinha de óleo;
- 1/3 xícara de azeitona verde;
- 3 dentes de alho;
- 4 colheres de óleo.
Modo de preparo da massa:
- O primeiro passo é aquecer o forno em temperatura média e untar a forma com óleo;
- O segundo passo é colocar todos ingredientes em um liquidificador e bater até que forme uma mistura homogênea;
- Massa pronta, reserve ela por um momento.
Modo de preparo do recheio e da torta de sardinha no geral:
- Misture todos ingredientes do recheio;
- Agora na forma untada anteriormente coloque a metade da massa, depois despeje o recheio por cima e para finalizar coloque o restante da massa por cima do recheio;
- O passo final é levar para o forno pré aquecido e deixar por cerca de 50 minutos.
Este é o fim do nosso artigo que ensina como fazer torta de sardinha! Você fez? Ficou gostosa? Comente abaixo!