Como fazer Ovos de Páscoa Crocante – Receita fácil

Olá, neste artigo ensinaremos você a fazer uma deliciosa receita de Ovo de Páscoa crocante, é muito simples e fácil, basta você seguir os seguintes passos:

Para realizar essa receita você vai precisar  75 gramas de  chocolate meio amargo  e 75 gramas de chocolate branco; de aproximadamente 6 colheres (de sopa) de flocos de arroz.

Modo de preparo

Fazer o ovo de páscoa crocante não é algo complicado, acompanhe o passo a passo e veja como fazer ovo de páscoa facilmente:

1º – Primeiramente pique os chocolates meio amargo e o branco e os derreta separadamente em banho-maria ou no micro-ondas, em seguida faça o processo de temperagem corretamente.

2º – Depois, com a ajuda de uma colher, misture 03 colheres (de sopa) de flocos de arroz em cada um dos chocolates.

3º – Coloque todo o chocolate na forma de ovo de páscoa, em seguida encaixe as outra duas partes da forma de uma única vez e pressione com os dedos para que o chocolate se espalhe pelas laterais da forma.

4º- Leve a forma à geladeira virada para baixo para o chocolate cristalizar (cerca de 12 a 15 minutos).

5º – Retire a forminha da geladeira e desenforme cuidadosamente.

Ovo de Páscoa Crocante

Receita escrita por Escola do Chocolate

Como fazer Ovos de Páscoa Crocante – Receita fácil
5 (100%) 9 votes
Gostou? Compartilhe nas redes sociais :)

Comente abaixo

comentários