Receita de Canjica doce com amendoim para festa junina

Receita de Canjica doce com amendoim para festa junina

Canjica doce com amendoim

E com o mês de junho de aproximando todos já ficamos na expectativa das deliciosas comidas típicas. E para ajudar você a fazer uma comida da época temos a dica da suculenta canjica doce com amendoim. O bom dessa receita é que ela pode ser servida tanto quente quanto gelada! Para agradar todos os gostosos, com milho branco ou amarelo, com ou sem amendoim e por aí vai… Ficando com a sua cara e seu jeito, então gostaram? E agora caneta e papel na mão que lá vai receita.

Receita de Canjica doce com amendoim para festa junina

Ingredientes:

• 1 pacote de milho para canjica (500g)
• 1 litro de leite
• 1 lata de leite condensado
• 1 vidro de leite de coco
• Amendoim torrado e moído agosto

 

Modo de Preparo:

• Deixe o milho de molho na água por no mínimo 12 horas.
• Depois coloque o milho para cozinha na panela de pressão junto com 2 litros de água.
• Cozinhe o milho até que eles e esteja macio e a água tenha secado completamente.
• Depois da água seca acrescente o leite, o leite condensado, o leite de coco e o amendoim a gosto e deixe ferver até o caldo engrossar.
• Sirva quente ou frio.

Dica!

Depois de adicionar o leite, fique vigiando porque ele irá subir e transbordar caso não mexa a tempo.
Adicione canela em pó ou em pau a gosto se preferir.

 

Veja mais receitas nos links abaixo:

Receita Bolo de Fubá Cremoso

Geladinhos Gourmet

Receita de Donuts Americano

Receita de Canjica doce com amendoim para festa junina
Você gostou desse artigo? Avalie!
Gostou? Compartilhe nas redes sociais :)

Comente abaixo

comentários