Receita de Gelatina Colorida em camadas

Receita de Gelatina Colorida em camadas

Gelatina Colorida em camadas

Nem todo mundo é fã de gelatina porque boa parte das pessoas acham ela bem sem graça e por geralmente ser servida nos hospitais. Então pegamos uma receita bem saborosa que vai mudar o pensamento dessas pessoas e quem já gosta vai amar ainda mais. Nessa receita a gelatina fica bem cremosa e saborosa e o gosto não se parece em nada com a convencional. E o melhor de tudo é que ela é bem rápida, prática e baratíssima de se fazer, é uma ótima opção de receita para se fazer junto da criançada. Aposto que você ficou curioso para saber o que tem nessa gelatina que vai deixar ela tão incrível assim, pois bem vamos a ela agora!

 

Receita de Gelatina Colorida em camadas

Ingredientes:

• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de creme de leite
• 3 sabores de gelatina de sua preferência
• Óleo para untar a forma

 

Modo de preparo:

• Dissolva cada uma das gelatinas separadas em 150ml de água quente e depois adicione mais 150ml de água fria e reserve.
• Divida as latas de leite condensado e creme de leite em 3 parte iguais.
• Coloque o primeiro sabor de gelatina no liquidificador e bata com 1/3 do leite condensado e 1/3 do creme de leite. Caso você não tenha um liquidificador também pode ser usado um fuê.
• Coloque a mistura do liquidificador na forma já untada com óleo e leve para o congelador por aproximadamente 10 minutos ou até endurecer.
• Repita o processo com os outros dois sabores.
• Depois de colocar a última camada de gelatina na forma, leve para o congelador por 5 horas, para então desenformar.

Dicas!

1. Unte a forma com pouco óleo. Não se preocupe, pois a gelatina não ficará com gosto de óleo.
2. Pode ser usado quantos sabores desejar ou então intercale as cores.
3. Desenforme com cuidado para não quebrar a gelatina.

Receita de Gelatina Colorida em camadas
5 (100%) 8 votes
Gostou? Compartilhe nas redes sociais :)

Comente abaixo

comentários