Receita de Rabanada Tradicional para o natal


Publicidade

Receita de Rabanada Tradicional

A receita que vamos ensinar hoje é bem gostosa e é mais consumida no natal, a Rabanada. A origem dela sempre se volta para Portugal, mas por todo o mundo é encontrada suas variações. Sua primeira aparição é encontrada no século xv, ela também aparece sendo consumida na quaresma. Sendo muito provável, por nessa época do ano não se poder comer carne e precisar aproveitar o pão. E que tal fazer esse prato rápido, gostoso e típico do natal? Caneta e papel na mão que lavem receita ou é só dar um print aí!

Receita de Rabanada Tradicional para o natal

 

Ingredientes:

  • 4 Pães franceses ou 1 baguete de pão francês
  • 1 Lata de leite condensado
  • 1 Pitada de canela
  • Óleo para fritar
  • 2 Xíc de leite
  • 3 Ovos batidos
  • Canela e açúcar a gosto

 

Modo de Preparo:

  • Pegue o pão e corte em fatias.
  • Em uma tigela coloque e misture o leite condensado e o leite.
  • Molhe bem as fatias de pães.
  • Em uma outra tigela bata os ovos e a canela.
  • Passe as fatias de pães molhados agora na mistura de ovo com canela.
  • Frite os pães em óleo quente.
  • Em um refratário coloque a canela e o açúcar a gosto e misture.
  • Depois passe as fatias de pães fritos e servir quente ou frio.

Veja mais receitas clicando nos links abaixo:


Publicidade

Como Fazer Cupcake de Natal: Passo a Passo COMPLETO!

Curso Panetones Lucrativos: Aprenda a GANHAR DINHEIRO no Natal!

Panetone Salgado – Aprenda Como Fazer Passo a Passo

Receita de Rabanada Tradicional para o natal
5 (100%) 3 votes
Gostou? Compartilhe nas redes sociais :)

Comente abaixo

comentários