Receita de Rabanada Tradicional
A receita que vamos ensinar hoje é bem gostosa e é mais consumida no natal, a Rabanada. A origem dela sempre se volta para Portugal, mas por todo o mundo é encontrada suas variações. Sua primeira aparição é encontrada no século xv, ela também aparece sendo consumida na quaresma. Sendo muito provável, por nessa época do ano não se poder comer carne e precisar aproveitar o pão. E que tal fazer esse prato rápido, gostoso e típico do natal? Caneta e papel na mão que lavem receita ou é só dar um print aí!
Ingredientes:
- 4 Pães franceses ou 1 baguete de pão francês
- 1 Lata de leite condensado
- 1 Pitada de canela
- Óleo para fritar
- 2 Xíc de leite
- 3 Ovos batidos
- Canela e açúcar a gosto
Modo de Preparo:
- Pegue o pão e corte em fatias.
- Em uma tigela coloque e misture o leite condensado e o leite.
- Molhe bem as fatias de pães.
- Em uma outra tigela bata os ovos e a canela.
- Passe as fatias de pães molhados agora na mistura de ovo com canela.
- Frite os pães em óleo quente.
- Em um refratário coloque a canela e o açúcar a gosto e misture.
- Depois passe as fatias de pães fritos e servir quente ou frio.
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