Receita Rápida de Curau de Milho Verde

Curau de Milho Verde

E na época do frio nada melhor que tomar algo quente para esquentar. E como o mês de junho é o mês da colheita do milho, inverno e da festa junina. Separamos uma receita perfeita para isso curau de milho verde. Uma receita simples, barata e tudo a ver com o mês! Ela pode ser feita como uma sobremesa, um prato típico e até mesmo um jeito de manter a criançada ocupada e ajudando na cozinha. Então caneta e papel na mão que lá vem receita…

Receita Rápida de Curau de Milho Verde

Ingredientes:

• 7 espigas de milho verde
• Canela em pó a gosto
• ½ xíc de açúcar
• 1 xíc de leite

 

Modo de Preparo:

  • Corte os milhos da espiga com uma faca.
  • Bata o milho no liquidificador junto com o leite.
  • Eentão passe a mistura em uma peneira.
  • Adicione o açúcar e leve ao fogo mexendo sempre e sem parar.
  • Deixe cozinhar até engrossar.
  • Retire do fogo e coloque em um recipiente de seu agrado e polvilhe a canela a gosto.
  • Sirva quente ou frio.

 

Veja mais receitas nos links abaixo:

Receita Rápida de Curau de Milho Verde
Você gostou desse artigo? Avalie!
Gostou? Compartilhe nas redes sociais :)

Comente abaixo

comentários