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Recheio de Leite Ninho

O recheio com leite ninho é uma deliciosa receita. Ficam fantásticas em bolos brancos, de chocolate, bolo de baunilha e muitos outros. Hummm… Deu água na boca né? Aqui faremos um gostoso bolo gelado com recheio de leite em pó ninho. Aqui abaixo ela estará descrita.

Ingredientes para o bolo de recheio de leite ninho

Precisaremos de: 4 ovos grandes, 1 xícara de açúcar refinado, 1 xícara de leite integral, 2 xícaras com farinha de trigo e 1 colher das de sopa de fermento em pó.

Ingredientes para a calda

2 colheres das de sopa de leite condensado e 1 xícara com leite integral.

Ingredientes para o recheio

  1. 365g (o resto da caixinha) com o leite condensado, 100g de manteiga sem sal, 200g de creme de leite e 1 ½ xícara de leite ninho em pó.
  2. Ingredientes para decorar
  3. 1 xícara com leite em pó ninho.

Preparando o bolo

Recheio de Leite Ninho

Recheio de Leite Ninho

Vamos preaquecer o forno a 180º, colocar os ovos e o açúcar em uma tigela para que essa mistura fique bem clarinha, vá adicionando o leite integral, a farinha de trigo, que deve ser peneirada e o fermento. Misture tudo até que a massa fique bem lisinha. Escolha colocar papel manteiga ou untar uma forma, despejando essa massa na forma e levar para assar por aproximadamente 30 minutos. Depois retirar do forno e deixar esfriar.

Preparando a calda

Coloque o leite condensado numa tigela e vá acrescentando o leite integral. Misture e reserve.

Preparando o recheio

Vá colocando o leite condensado, a manteiga em temperatura ambiente, o creme de leite e o leite em pó ninho numa tigela, misture tudo, muito bem numa batedeira e até que se vire um creme. Leve para o congelador.

Montando o bolo

Recheio de Leite Ninho

Com o bolo bem frio, desenforme e vá cortando horizontalmente pela metade. Coloque a metade de baixo na forma e molhe a massa com metade da calda. Retire do congelador e espalhe esse creme de recheio na primeira camada da massa. Coloque a segunda metade da massa na forma, fure a parte de cima do bolo, com um garfo e vá molhando com o restante da calda.

Por fim, despeje e espalhe todo o restante do creme por cima do bolo, finalizando com uma polvilhada ou com o leite em pó peneirado. Leve o bolo para a geladeira por 3 horas e o sirva bem gelado. Pronto!

Recheio de Leite Ninho
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